super Hotel für Familien, Zimmer sehr sauber, Anlage war auch immer sehr sauber.Das Hotel ist zwar groß aber es verläuft sich alles sehr gut,Unsere Tochter war auch sehr begeistert von dem Kinder-Club, Animateure konnten auch Deutsch.Der Aquapark war das rießen Highlight für unsere Tochter,zwar konnte sie die großen Rutschen nicht benutzten,da Sie noch zu klein ist,aber der Kinder-Bereich war völlig ausreichend.Allen in allem ein sehr schöner und erholsamer Urlaub.Wir würden immer wieder dieses Hotel buchen.
Buffet war immer voll,an 2 Abende gab es leider das gleiche, Geschmacklich war es sehr lecker
Angestellte immer Nett und freundlich,bei Fragen konnte man immer hin gehen
nur 10 min.vom Flughafen erntfernt
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Franziska |
Liebe Franziska, wie schön, dass Sie sich Zeit genommen haben Ihre Eindrücke während Ihres Urlaubs bei uns im Labranda Blue Bay Resort mit anderen Reisenden und uns zu teilen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Gerne würden wir Sie bei einem Ihrer nächsten Besuche auf Rhodos wieder bei uns begrüßen. Mit sonnigen Grüßen Maria & Anastasia Guest Relations Team