Familienfreundliches Hotel, mit angemessen großen, wenn auch renovierungsbedürftigen Zimmern, gutem Essen und netter Animation für Kinder. Über Fluglärm muss man nicht reden, das weiß man durch die ganz offizielle Hotelbeschreibung. Das Essen ist nicht besonders abwechslungsreich, dennoch ist die Auswahl so groß, dass man die Abwechslung selber gestalten kann. Trotz „Massenabfertigung“ (ca. 1400 Gäste) war das Buffet immer ansprechend gestaltet. Erschreckend finde ich die Zimmerreinigung. Dass sonntags nicht gereinigt wird, ist völlig in Ordnung. Wenn aber am Samstag vorher und am Montag die Reinigung sich auf das Bettenmachen beschränkt, ist das mehr als merkwürdig. Ja, ich bin dann an die Rezeption und habe um Toilettenpapier gebettelt. Unsere Terrasse wurde in dieser Zeit kein einziges Mal gereinigt. Den ganzen Sand, der sich so ansammelt, wenn man am Strand war, habe ich irgendwann ignoriert und so hingenommen. Zum Service kann ich nur sagen, dass die jungen Damen vom Frühstück noch einiges von ihren älteren Kollegen/-innen lernen können. Vor allem in Sachen Freundlichkeit. Besonders nett war die Dame, die beim Frühstück das ganze Obst geschnitten hat, danke dafür.
Tolles Rutschenparadies. Achtung: Erst für Kinder ab 1.20m!
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Eva |
Liebe Eva, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es ist uns besonders wichtig, unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu garantieren. Es war uns eine Freude, dass Sie sich für unser Haus entschieden haben. Wir nehmen Ihr Feedback als Grund an, noch besser an unserem Service zu arbeiten und würden uns freuen, Sie schon bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Maria und Nikoletta Guest Relation Team