Vahid (26-30)
Verreist als Freunde • September 2020 • 1 Woche • Strand
Ein gutes All Inclusive Hotel direkt am Meer

Gut

Das Preis-leistungsverhältnis für einen Urlaub in Europa ganz gut. Das Essen schmeckt und es ist für jedermann was da, auch wenn nicht sehr abwechslungsreich. Die Zimmer in Haupthaus müssten bald renoviert werden(Matratzen). Man hat spaß am Pool dank dem wunderbaren Animationsteam (vorallem die Manon aus Holland!), da haben auch Erwachsene Unterhaltung.

• Betten sind nicht die besten und die Klima Anlage für Familienzimmer etwas schwach

• Gut
  • Nicht sehr abwechslungsreich aber lecker

• Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Elpida an der Rezeption hat uns jederzeit weitergeholfen auch um Fragen außerhalb des Hotels.

• Gut
  • Ausflugmöglichleiten gibt es viele. Wenn man eigenständig Rhodos erkunden möchte, empfiehlt es sich, ein Auto zu mieten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Vahid

Sehr geehrter Herr Vahid, Vielen Dank für Ihre positive Kommentare und dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Bewertung on line zu bringen. Dies wird von uns allen, Führungskräften und Mitarbeitern gleichermassen sehr geschätzt. Nochmals vielen Dank, dass Sie das Labranda Blue Bay gewählt haben und wurden uns freuen Sie wieder bei uns zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssn, das Labranda Blue Bay Team