Leonie (14-18)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Der Service gestaltet den Urlaub!

Gut

Das Hotel ist abseits am Strand gelegen. Dennoch gibt es Möglichkeiten von dem Hotel aus oder selbst andere Orte zu erkunden. Auch der Eingangsbereich war sehr offen und freundlich gestaltet.

• Die Zimmer sind sehr groß und geräumig. Es gibt genug Ablageflächen , allerdings ist das Fenster im Bad sehr schwierig zu bedienen.

• Aufgrund der verschiedenen Essensmöglichkeiten konnte jedermann etwas finden , allerdings kam es öfters zu Wiederholungen der Auswahl was allerdings nicht schlimm war.

• Das Personal war sehr bemüht und hat den Urlaub sehr angenehm gestaltet.

• Aktivitäten

Es gab von Früh bis Spät Möglichkeiten sich die Zeit zuvertreiben. ( Aqua Gym , Wellness , Volleyball etc.) Auch sehr viele Ausflüge wurden von dem Hotel aus angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Leonie

Liebe Leonie, herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung unseres Hotels. Im Namen unseres gesamten Teams bedanken wir uns für Ihre Komplimente und freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Rhodos hatten. Es war uns eine Freude, dass Sie sich für unser Haus entschieden haben und wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten Wir würden uns freuen Sie in naher Zukunft erneut bei uns im Hotel Labranda Blue Bay begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen für die Zwischenzeit alles Gute! Viele Grüße Maria und Nikoletta Guest Relation Team