Sabrina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Dank Upgrade ein schöner Urlaub geworden

Schlecht

Schönes Hotel, für das Upgrade mussten wir tief in die Tasche greifen! Wenn man ein 4 Sterne Zimmer Bucht und ein 2/3 Sterne Zimmer bekommt fängt der Urlaub nicht schön an! Dank teueres Upgrade wurde es ein netter Urlaub,Sauberkeit in den Zimmern naja...alte Handtücher wurden entfernt u bei viel Glück auch ersetzt. Nette Anlage direkte Strandlage...der "Flugzeiglärm" hat uns überhaupt nicht gestört fanden es eher interessant... Der Wasserpark ist auch toll für groß und klein!

• Das angeblich gebuchte 4 Sterne Zimmer entpuppte sich als 2/3 Sterne Zimmer durch das teure Upgrade hatten wir ein 5 Sterne Zimmer was eher einem 4 entspricht! Sauberkeit durch die Reinigungskräfte naja....

• Tolles Essen ob im Haupthaus,Pizzeria,Gyrosstand,Taverne alles sehr lecker leider war das Bürgerhaus ein Reinfall was auch alle anderen Tische bestätigen....

• reagiert hat das Personal wirklich super, alle sehr freundlich aber wenn ich ein 4 Sterne Zimmer Buche u ein 2/3 Sterne Zimmer bekomme u für ein Upgrade noch viel bezahlen muss ist es für mich reine Abzocke!!!! Und die ständige Aufforderung mit dem Personal hier eine Bewertung ab zu geben war sehr nervig!

• Direkte Strandlage :-) Bis Rhodos Stadt mit dem Taxis knapp 20€ aber es ist stressfrei und schneller als mit dem Bus bei knapp 40 Grad hin zu juckeln

Sehr tolles Animationsteam! Wir hatten unseren Spaß ...vielen lieben Dank dafür :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, wir danken Ihnen ganz herzlich, dass Sie unser Gast waren und sich anschließend Zeit für Ihre ausführliche Bewertung genommen haben. Gerne würden wir Sie bei einem Ihrer nächsten Besuche auf Rhodos wieder begrüßen und bestmöglichen Service sowie traditionelle Gastfreundschaft anbieten wollen. Herzliche Grüße. Maria und Nikoletta Guest Relation Team