Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Roman (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2003 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung und wird nach einer umfassenden Renovierung voraussichtlich im April 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelier, Februar 2017)
Blue Bay der letze Dreck

Ich mache es kurz: Die Zimmer lagen direkt neben einer Kläranlage. Bestalischer Gestank, man musste immer acht geben die Zimmer sofort zu schliessen. Dreckige Wände. Risse in der Decke der Rezeptionshalle wodurch Wasser von der Decke tropfte. Hauptsächlich alte Leute und Familien. WCs zum grösstenteil dreckig oder defekt. Hotelkomplex liegt direkt in der Einflugschneise des Flughafens. Eine einzige Katastrophe. Ich habe noch nie in meinem Leben so schlecht gegessen. Der Fluglärm war auszuhalten, der Gestank der Kläranlage weniger. Wer tatsächlich vorhat seinen Urlaub in diesem Loch zu verbringen der sollte genügend finanzielle Mittel einplanen um auswärts essen gehen zu können. FINGER WEG VOM BLUE BAY HOTEL!

• Sehr schlecht
  • Spartanisch eingerichtet. Kalte Duschen. Harte unbequeme Matratzen. Der Balkon läuft bei Regen voll Wasser.

• Sehr schlecht
  • Der absolute Brüller. Ekelhaftes Essen versprach Magenschmerzen und Magenkrämpfe. Es waren jeden Tag zwei Mahlzeiten auswärts von Nöten da das Essen eine abolute Zumutung war. Tote Fliegen standen an der Tagesordnung. Die Softdrinks schmecken scheusslich. Das Bier schmeckt einigermaßen hat aber anscheinend absolut geringen Alkoholwert. Desweiteren kann man meistens die letzen drei Getränke in den Plastikbechern gut herausschmecken, Bier mit Ouzogeschmack ist nicht wirklich angenehm.

• Schlecht
  • Personal absolut unfreundlich. Uns wurde gedroht dass wir rausgeschmissen würden und die Polizei eingeschaltet würde falls wir nochmal laut sein sollten. Animateure geben sich Mühe.

• Sehr schlecht
  • Liegt direkt am Strand. Der Kieselstrand ist nervig und nicht gerade erholsam, man kommt nur schmerzhaft ins Wasser. Ansonsten sollte man sich auf jeden Fall einen Roller mieten um irgendwie mobil zu sein. Supermarkt und Restaurants in direkter Nähe (zum Glück)

• Schlecht

Pools dreckig aber soweit in Ordnung. Es wird regelmaessig Volleyball und Boccia angeboten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2003