Gerhard (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Strand
Besser als erwartet

Achtung: nicht auf die Bewertungen schauen. Durch die vielen negativen Bewertungen reisten wir mit einem komischen Gefühl an. Gott sei dank bewahrheiteten sich keine einzige. Wir wurden herzlich empfangen und verbrachten eine tolle Woche. Es gab, bis auf zu viele Gäste, keinen Grund sich zu beschweren.

• Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet. Leider gibt es nur eine Flasche Wasser bei Ankunft. Matratzen waren eher weich. Es wurde, bis auf Sonntag, jeden Tag gereinigt. Die Hand und Badetücher jeden zweiten Tag gewechselt.

• Gut
  • Abwechslungsreiche Küche. Am Strand wurde jeden Abend gegrillt. Die beiden Spezialitäten Restaurants waren beide sehr gut.

• Gut
  • Das Personal ist immer freundlich und bemüht. Der Hotelmanager, der von früh bis spät immer durch die Anlage ging, erkundigte sich persönlich um Verbesserungsvorschläge.

• Durch die Nähe zum Flughafen, nur ca. 10 Minuten Transfer. Fluglärm stört nicht.

Haben nur im Meer gebadet. Rhodos Stadt Ausflug hat uns so gefallen, dass wir nächsten Tag nochmals mit dem Taxi hingefahren sind. Im Wasserpark funktionierte leider eine von fünf Rutschen nicht. Die anderen waren super.

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Gerhard

Sehr geehrter Herr Gerhard, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel on line zu bewerten. Es ist für uns eine grosse Belohnung, solche Kommentare über unserem Resort zu lesen und sind sehr glücklich darüber zu lesen, dass Sie einen ausgezeichneten Urlaub gehabt haben Nochmals vielen Dank, dass Sie das Labranda Blue Bay gewählt haben und wurden uns freuen Sie wieder bei uns zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, das Labranda Blue Bay Team