Sehr schönes Hotel, mit idealer Lage direkt am Strand (mit eigenen Liegen). Schöne und saubere Zimmer mit ausreichend Platz (leider keine Dusche, stattdessen Badewanne mit Duschvorrichtung). Das Essen ist sehr umfangreich und bietet eine riesige Auswahl. Geschmacklich sehr gut, das Fleisch könnte aber noch wärmer serviert werden (liegt wohl an der griechischen Küche). Toll ist auch die Möglichkeit, mittags diverse Snacks zu sich zu nehmen (Pizza, Pita etc.). Darüber hinaus sehr freundliches und hilfsbereites Personal, die jeden Wunsch versuchen zu erfüllen. Gerne wieder!
Sehr ordentlich, täglicher Zimmerservice bis auf Sonntags.
Nichts zu beanstanden, alles top.
Direkt am Strand (eigener Abschnitt). Täglich wird das Hotel von mehreren Flugzeugen überquert, da es in der Einflugschneise des Flughafens liegt. Stört allerdings überhaupt nicht, sondern der Anblick ist ehr beeindruckend. Kurzer Transfer zum Flughafen (etwa 4 Kilometer).
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Fabian |
Lieber Fabian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Blue Bay Resort Hotel zu bewerten. Es war uns eine Freude, dass Sie sich für unser Haus entschieden haben, wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und Sie das Blue Bay Resort Hotel nun weiterempfehlen. Gerne würden wir Sie bei einem Ihrer nächsten Besuche auf Rhodos wieder begrüßen und bestmöglichen Service sowie traditionelle Gastfreundschaft anbieten wollen. Herzliche Grüße. Maria und Nikoletta Guest Relation Team