Rudolf Josef (71+)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
auch nach dem 2ten Male sehr gerne wieder

Einige Vergünstigungen gegenüber dem Vorjahr wie z.B. kostenloserTresor Nutzung im Zimmer, neue Wasserflaschen, war für unseren Urlaub bestens geeignet, genug Liegen und Sonnenschirme vorhanden.

• Gut
  • Fernseher ( war etwas unglücklich positioniert) Tresor, Kühlschrank,Bad, Balkon. Es wäre von Vorteil im Bad ein sogenannten Vergrößerungsspiegel anzubringen. Wir haben Gut geschlafen, nachdem eine Wolldecke aufgelegt wurde,da die Matratze durchgelegen war.

• Gut
  • Hauptrestaurant : Buffet: Es war für jeden genug da und wurde immer wieder neu aufgefüllt. Großes Salatbuffet, riesiger Nachtisch.Fleisch, Fisch Hühnchen usw. Strandrestaurant: Ebenfalls Buffet - vor allen Dingen einen Top Pizza Bäcker welcher eine sehr gute Pizza uns geboten hat, was man immer wieder an der langen Schlange der Leute davor gesehen hat. Hochachtung für den jungen Mann.

• Gut
  • Besonders hervorzuheben wäre MARIA (Gäste Betreuung) welche souverain,ruhig unsere Wünsche & Beschwerden weiter zu leiten wahrnahm(z.B. war es dem Personal/Firma was für die Funktion des Internet zuständig war, nicht möglich zu machen das Internet auf dem Zimmer zu nutzen. Großes Lob auch für das Zimmerpersonal des First Floors, Room 1131.

• Gut
  • vom Airport zum Hotel ca 20 Minuten

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Rudolf Josef
    Alter:71+

Lieber Rudolf Josef, herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung!!! Im Namen unseres gesamten Teams bedanken wir uns für Ihre Komplimente und freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Rhodos hatten. Es ist toll, dass Sie ein Fan von Labranda Blue Bay Resort sind und Sie deshalb immer wieder in unser Hotel zurückkehren - vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue! Viele Liebe Grüße :) Maria und Anastasia Guest Relation Team