Andre und Katharina (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Angenehmer Erholungsurlaub

Gut

Gepflegtes, renoviertes Hotel mit kleinen macken, Steinstrand. Weitläufige Anlage leider mit viel zu wenigen liegen sowohl an Strand auch als am Pool. Morgens früh werden bereits alle liegen reserviert, wobei teilweise gesamten Tag keiner zu sehen ist.Gerne werden hier von den anderen Gästen selbst die. Liegen freigeräumt und die Handtücher landen auf dem Boden ( hier kann das Hotel nichts dafür) Als Tipp, vom Hotelpersonal die reservierten liegen, nach einer Gewissen Zeit freiräumen. Sonst ist das Hotel gut und sehr sauber.

• Familienzimmer mit Meerblick sind geräumig von der größe ok.

• Auswahl ist ok, uns persoehnlich hat die Abwechslung und vorallem das typisch griechische Essen gefehlt.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Schlecht
  • Strand ist nicht geeignet für Familien. Steinig ohne schuhe schwimmen nicht moglich. Steil abfallend

Animationsteam vorallem Billy ist top ,weiter so! Am Pool wäre gesamten Tag Musik wünschenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Andre und Katharina

Lieber Andre, Lieber Katharina, ein herzliches Dankeschön, dass Sie dass Hotel Blue Bay Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und uns anschließend mit Ihrer schönen Bewertung belohnen. Ihre detaillierte Aufzählung hilft anderen Gästen vorab einen allgemeinen Eindruck über unser Hotel zu erhalten und wofür wir uns auch ausdrücklich bedanken. Das Problem mit den Liegen ist leider in jedem Hotel vorhanden. Es wurden von unserer Seite bereits weitere Liegen bestellt die in den nächsten Tagen ankommen und auch verteilt werden und wir können nur hoffen das es dann einigermasen besser wird. Nichts desto trotz nehmen wir Ihr Feedback als Grund, kontinuierlich an unserem Service zu arbeiten und würden uns freuen, Sie schon bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Maria und Nikoletta Guest Relation Team