Heike (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Alles okay, super für Familien

Gut

Das Hotel macht einen soliden und ordentlichen ersten Eindruck, der sich auch bestätigt. Das Foyer hat uns sehr gut gefallen. Der Kies-Strand liegt direkt am Hotel und ist ebenfalls sehr gepflegt; das Gleiche gilt für Gartenanlage und die Poolbereiche. Das Essen ist hervorragend, könnte jedoch ein kleines bisschen abwechslungsreicher sein. Wir haben uns schnell an den Flugzeuglärm tagsüber gewöhnt, nachts und frühmorgens hat es etwas genervt.

• Gut
  • Das uns zuerst zugewiesene Zimmer hatte Mängel wie z. B. der Einrichtung und vor allem einer lauten Klimaanlage direkt am Balkon (daher der Abzug von 1 Bewertungspunkt).. Unserer Bitte um ein besseres und vor allem ruhigeres Zimmer wurde schnellstmöglich nachgekommen und wir konnten am nächsten Tag in anderes Zimmer mit sehr guter Ausstattung und Lage umziehen. Unser Dank gilt der Gästemanagerin Maria, die uns so schnell geholfen hat. Die Reiseleitung hat unsere Bitte entsprechend zügig an sie herangetragen. Wir haben im neuen Zimmer super geschlafen und uns rundum wohl gefühlt.

• Gut
  • Sehr gutes und schmackhaftes Essen für wirklich Jeden. Gute Auswahl, die über 1 Woche gesehen, ein bisschen abwechslungsreicher hätte sein können. Es war ziemlich laut im Restaurant. Wir haben daher im Außenbereich gegessen, in dem es etwas ruhiger zuging. Das Personal hatte "offene Augen" und hat schnell abgeräumt oder fehlendes nachgedeckt .

• Vom Management bis zu den Reinigungskräften waren alle sehr freundlich, entgegenkommend und höflich. Toller Service vor Ort: Direkt Im Hotel kann man Pkw´s der Firma Rodos cars leihen, die wir wärmstens empfehlen können. Die junge Dame dort war sehr nett und kompetent und alles super einfach und seriös.

• Gut
  • Transfer vom Flughafen zum Hotel war kurz. Die Bushaltestelle Richtung Rhodos-Stadt zu Fuß gut erreichbar. Eher ruhige Umgebung. Mit dem Mietwagen (direkt im Hotel gebucht bei einer super netten jungen Dame von Rodos Cars) haben wir alle gewünschten Ziele problemlos erreicht.

• Gut

Wir haben nicht daran teilgenommen, jedoch mitbekommen, dass eine große Auswahl angeboten wurde. Familien mit Kindern wird sehr viel geboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Heike

Liebe Heike, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es ist uns besonders wichtig, unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu garantieren. Vielen Dank, dass Sie unser Teammitglied namentlich erwähnt haben. Es ist immer eine Freude zu hören, was für eine gute Arbeit alle unsere Kollegen geleistet haben, damit Sie sich während Ihres Aufenthaltes willkommen und besonders wohl fühlen konnten. Wir nehmen Ihr Feedback als Grund an, kontinuierlich an unserem Service zu arbeiten und würden uns freuen, Sie schon bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Maria und Nikoletta Guest Relation Team