Frieder (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 2 Wochen • Strand
Alles in Allem für einen Strandurlaub geeignet.

Gut

Super Strandlage aber Fluglärm. Saubere Anlage und freundlichem Personal. Es gibt aber auch Mängel, zwar nicht sehr krass und behebbar! Da zur Zeit nur ca. 20% der Hotels auf der Insel offen sein sollen, fragen wir uns wie stark der Fluglärm bei 100%iger Auslastung ist!!!

• Hatten eine Juniorsuite mit seitlichem Meerblick. Meerblick entsprach den Tatsachen. Zimmer sehr geräumig und sehr viel Stauraum für alle Klamotten. Balkon mit ausreichender Grösse.

• Man fand immer etwas, was halbwegs geschmeckt hat, aber im Enteffekt war das Essen in den 12Tagen etwas eintönig und meist wenig gewürzt, wobei man kaum eine Möglichkeit zum Nachwürzen hatte. Nur Salz und Pfeffer in kleinen Beutelchen. Öl und Essig: Nein! Man ist zwar aus südlichen Ländern gewöhnt, dass das Essen nicht sehr warm ist, aber hier war es manchmal fast kalt, wenn es längere Zeit rumstand, da die Behälter nicht warmgehalten wurden.

• Zimmerservice kann bzw. muss verbessert werden. Es gab fast keinen Tag wo irgend etwas nicht in Ordnung war. Entweder es fehlten ein oder zwei Handtücher oder die Matte vor der Dusche oder es gab keine neue Wasserflasche.

• Keine Einkaufsmeile in der Nähe, dafür eine extrem befahrene Strasse in einigen 100 Metern Entfernung, wo Spazierengehen kaum Spass macht. Anfahrt zum Hotel nur ca. 20 Minuten. Fussläufige Ausflugsziele gleich Null. Ansonsten Rhodos-Stadt mit Bus oder Taxi schnell erreichbar. Sehr gut zur Erholung.

• Schlecht

Es gab Pools und Animateure, was uns normalerweise nicht interessiert aber hier mussten wir notgetrungen akustisch an allem teilnehmen, da man den überlauten und nervenden Klängen der Beschallung nicht mal am Strand ausweichen konnte. Wegen Corona musste die Abendunterhaltung auch in die Nähe des Hauptpools verlegt werden. Das ist zwar in Ordnung aber mit der Umsetzung haberte es. Die Lautstärke der Musik und Entertainer war viel zu laut und übersteuert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
    Vorname:Frieder

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Meinung uns mitzuteilen. Es ist uns eine grosse Freude zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und möchten die Gelegenheit nutzen um uns für die schönen Kommentare bei Ihnen zu bedanken. Im Name der Hoteldirektion und des Hotelpersonals, möchten wir uns für die positiven Kommentare herzlichst bedanken und hoffen, Sie bald wieder hier bei uns willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, das Labranda Blue Bay Team