Pesce (26-30)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand

Schlecht

Das Hotel ist sehr gross es gibt viel zu sehen aber die Zimmer wahren nicht schön für uns das Bett ungemütlich putz frau putzt nicht gut essen hat uns nicht gefallen wahr immer das selbe kein Fisch wie zum Beispiel Muscheln polipen als warmes Essen gabs sowas nicht nur Pasta pizza ich finde das essen sollte mehr mit Fisch sein da es auch in strand ist

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Leider hat es uns nicht gefallen gut zum Frühstücken morgens aber essen nicht unsere art mann sollte mehr Fisch Sachen machen

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Pesce

Hallo Pesce, herzlichen Dank für Ihr Kommentar auf Holidaycheck. Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback sehr und bedauern zu lesen, dass Ihr vorheriger Aufenthalt im Hotel LABRANDA Blue Bay Resort nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Ihr Feedback nehmen wir uns sehr zu Herzen denn es gibt uns die Chance unseren Service als Ihr Gastgeber stetig zu verbessern. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Kommentar mit den zuständigen Abteilungsleitern besprechen werden um die von Ihnen geschilderten Vorkommnisse zukünftig zu vermeiden. Mit freundlichen Grüßen Maria & Anastasia Guest Relations Team