Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Katharina (26-30)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel um ein paar Tage zu entspannen.

Ein schöner Ort um einfach mal ein paar Tage zu entspannen. Direkte Strandlage sehr vorteilhaft. Die Poolanlage hatte auch immer einen Platz frei, wenn wir nicht an den Strand wollten.

• Tägliche Reinigung war gut und die Mädels waren immer sehr zuvorkommend

• Gut
  • Das Essen war durchgängig sehr lecker und der Service war immer zuvorkommend.

• Die Hotelmanagerin Donna hatte auf jeden Frage immer eine sehr gute Antwort, oder Idee. Sie war sehr hilfsbereit und hat uns bei unserer Freizeitplanung sehr gut unterstützt.

• Liegt direkt am Strand und von dort aus ist es nicht weit in die Stadt.

Diese haben wir innerhalb des Hotels nicht ausprobiert und können uns daher dazu nicht äußern.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Katharina

Sehr geehrte Katharina, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese positive Bewertung Ihres Aufenthalts genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns ein paar schöne und entspannte Tage verbringen konnten und die direkte Strandlage sowie die stets verfügbaren Plätze an der Poolanlage so zu schätzen wussten. Ihr besonderes Lob für Donna ist uns eine große Freude. Dass sie Sie mit ihren Ideen und ihrer Hilfsbereitschaft so gut unterstützen konnte, werden wir ihr mit größtem Vergnügen persönlich weiterleiten. Ebenso danken wir Ihnen für die anerkennenden Worte zum zuvorkommenden Service im Restaurant und zur täglichen, gründlichen Reinigung durch unser Housekeeping-Team. Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt auch von unserem Aktivitätenangebot überzeugen zu dürfen, und würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Blue Bay Resort