Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michael (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
EIn Hotel der Wohlfühlklasse

Die Anlage liegt ca. 50m vom Strand entfernt in einer ruhigen Seitenstraße. Sie besteht aus einem Hauptgebäude und einigen kleinen Bungalows, die den zentralen Pool umgeben. Unsere Junior Suite war angemessen groß und verfügte neben einer kleinen Küchenzeile (die wir bei dem fantastischen Essen überhaupt nicht benötigten) mit Kühlschrank, auch über eine Klimaanlage die temperaturabhängig einzustellen war und uns ruhige und angenehm temperierte Nächte bescherte. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Gäste waren überwiegend Engländer, die aus unserer Sicht nicht dem Klischee entsprachen, sondern freundlich und aufgeschlossen waren. Wer tagsüber am Pool liegen wollte, musste früh aufstehen, da die Liegen bereits ab 7:00 Uhr durch die Handtücher der Gäste belegt waren. Allerdings haben wir die Leute am Pool nicht verstanden.... der Strand und das Meer waren fantastisch. Die Liegen am Sandstrand kosten zwar (2 Liegen+ Schirm= 7,- mit Auflagen 9,50 EUR) etwas, aber der Funfaktor im Meer bei dem Wellengang war riesig. Wer einmal außerhalb des Hotels einen Cocktail oder ein gutes Essen direkt an den Klippen erleben möchte, dem sei das Restaurant / Shisha Bar ISLAND empfohlen. Der Ausblick ist top und das Essen...na ja besser geht es kaum. Durch die kurze Distanz zum Flughafen dauert der Transer nur ca. 30min. Wer auf den Transfer verzichten möchte, zahlt auch nicht viel für eine Taxi nach Gouves. Alles in Allem war es ein toller Urlaub in der Hotelanlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder.

• Unsere Junior Suite war angemessen groß und verfügte neben einer kleinen Küchenzeile mit Kühlschrank über eine temperaturgesteuerte Klimaanlage. Der Safe im Zimmer kostete für unseren Aufenthalt (1 Woche) 10,- EUR. Die Einrichtung ist gut und das Badezimmer schien frisch renoviert. Insgesamt alles sehr sauber.

• Wir hatten lediglich Halbpension gebucht, da wir auch die lokalen Tavernen und Restaurants besuchen wollten. Das Essen ist ausgezeichnet. Es wird für jeden Geschmack etwas zubereitet. Wer hier meckert, dem ist nicht mehr zu helfen.

• Gut
  • Insgesamt sehr zuvorkommend und freundlich. Aufgrund der Mehrzahl von Engländern ist allerdings Englisch die Hauptsprache. Gab für uns aber keine Probleme mit der Verständigung.

• Die Hotelanlge liegt ca, 50m vom Strnad in einer ruhigen Seitenstraße. Der Transfer zwischen Hotel und Flughafen dauert ca. 30min. Gouves verfügt über einen Sandstand. In dem Ort gibt es div. Lokale und Einkaufsmöglichkeiten. Besonders empfehlen kann ich das Restaurant / Shisha Bar ISLAND. Die Tische reichen bis an die Klippen heran und man hat einen fantastischen Ausblick.

• Gut

Das Hotel verfügt über Spiel- und Sportangebote, die wir allerdings nicht in Anspruch genommen haben. Daher kann ich auch nichts zu Umfang oder Qualität sagen...

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Michael

Vielen Dank für Ihre Kommentare Wir hoffen, wir sehen uns in naher Zukunft wieder!