Es gäbe vieles zu bemängeln, aber es hat sich bewahrheitet: Du kommst als Gast und gehst als Freund. Denn fast jeder des Teams, angeführt durch den Manager vor Ort, waren stets bemüht, den Wünschen der Gäste zu entsprechen. Als wir ankamen, hatten wir keinen guten Eindruck, nicht nur die Gartenanlage war in verwarlostem Zustand. Vielleicht war das Wetter Schuld, denn ein Sturm hatte auch die Leiter vom Steg ins Meer abgerissen, was natürlich für Unmut sorgte. Es wurde jedoch ein Shuttle eingerichtet, das Hotelgäste zu einem nahe gelegenen Strand brachte. Wie aus dem Dornröschenschlaf erwacht, kamen Rasenmäher zum Einsatz und eine allgemeine Geschäftigkeit machte sich breit. So wurden die Gemüsegärten und die Grünflächen in Ordnung gebracht. Das gesamt Hotel ist stark in die Jahre gekommen, aber unser Zimmer war sauber und unser Serviceman sehr freundlich, umsichtig und bemüht, alles für uns schön zu machen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Die Matratzen waren super und auch sauber. An der Ausstattung wäre einiges zu optimieren. Es gab keine Möglichkeit, Badeanzug usw. zu trocknen. Leider gab es weder Wäschetrockner, Leine o.ä., so dass man Handtücher über die Holzmöbel legen musste, um sie zu trocken. Leider waren auf dem Balkon auch keine Kunststoffmöbel. In unserem Zimmer 1229 war die Duschabtrennung sehr desolat, aber ansonsten war alles funktionstüchtig.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen war gut und ausreichend. Die Nachhaltigkeit, kein schwachsinniger Überfluss, hat uns gefallen. Dem Mann in der Bar sollte man einen Kellner zuteilen, um Gläser einzusammeln usw., er kann es allein nicht schaffen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
Das ist der Grund weshalb wir wiederkommen. Alle, von der Rezeption bis zum Handwerker, waren sehr freundlich, wenn nicht sogar herzlich.
- Pool
- Wellness
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Der beheizte Pool gehört zur Poolbar. Der große Pool war sehr kalt. Was für ältere Leute ein Problem war, war die Zugänglichkeit ausschließlich über Leitern. Es gibt keine Treppe in den Pool. Die Animation am Pool war viel zu laut. Der Service war gut.
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Alle geben sich größte Mühe, es dir schön zu machen. Leider war während unseres Aufenthaltes der Steg aufgrund einer Havarie nicht immer nutzbar, aber auch hier wurde alles unternommen, so schnell wie möglich Lösungen herbeizuführen.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Ich habe einige Massagen und eine Pediküre genossen und war sehr zufrieden.