Sehr schöne Anlage mit Disco Geschäften, Arzt und gegenüber eine Apotheke. Viele günstige Ausflug Angebote, toller Steg über das super Riff ins Meer. Auch ich (Gehbehindert) kam zu recht. Die Gastfreundschaft wird auch an der Rezeption groß geschrieben. Wir durften unser Zimmer und das gesamte Angebot bis 21 Uhr am Abreisetag nutzen. Nochmal vielen Dank.
Großes sauberes Zimmer. Bad mit Dusche. Balkon/Terasse mit Möglichkeit auch gleich hinten raus zum Pool zu gehen. Einziger deutscher TV sender RTL 2. Aber man fliegt ja nicht zum fernsehen nach ÄGYPTEN. Wir haben sehr gut geschlafen. Unser Zimmer würde täglich gereinigt. Bettwäsche wurde gewechselt.
Die Küche ist wirklich gut. Frische Brötchen und Brot zu jedem Essen. Frühstück deutsch, englisch, orientalisch. Joghurt, Quark, Kellogs. Immer frisches Obst und Obstsalate. Leider nur Nescafe, aber ich denke das ändert sich noch. Mittag- und Abendessen: Salate zum selber anmachen. Salate mit Dressing, Feta und Creme. Gewürze. Nach eigenen wünschen zubereitete Pasta. Beef, Geflügel, Fisch. Pizza, Gemüse, Aufläufe, Kartoffeln, Pommes, Kuchen, Pudding... es gab nur zufriedene Gäste. Rezepte bekamen wir in arabisch und wurden uns von der deutschen Animateurin übersetzt.
An der Rezeption wird deutsch gesprochen. Das Personal im Speisesaal und an den Bars ist sehr zuvorkommend. Getränke werden in großen Gläser an den Tisch gebracht. Da wir nicht gerne aus Plastikbecher trinken haben wie auch an der Poolbar Gläser bekommen. Es gibt täglich eine Flasche Wasser im Zimmer.
Wer mach Marsa Alam fliegt sucht Ruhe. Sonne und Meer und findet dies auch im Jolie Beach. Transfer vom Flughafen mit Zwischenstop ca. 30 min. Port Galib ca 15 min entfernt und für 8 Euro Buchbar. El Quseier Ausflug kostet minimal mehr. Wir wären zum Relaxen nur in der Hotelanlage und Quad fahren (Wüste).
Tolle Animation. Morgengymnastik, Wassergymnastik, Boggia, Volleball, Wasserball, Tanzkurs. Auf die Wünsche der Gäste würde eingegangen. Kleiner beheizter Pool (gefühlte 34 Grad) mit Poolbar. Der große Pool war nicht beheizt. Auf bedarf hätte man die Rutschen für uns eingeschaltet. Wir wurden darauf hingewiesen, dass das Wasser dafür auch aus dem Pool kommt und im Winter nicht sehr warm ist. Spa ist gegen Gebühr, Sauna und Dampfbad könnten wir wegen meinem Venen Leiden leider nicht nutzen. Fittnessbereich besteht hauptsächlich aus Hanteln. Es gab ab 21 Uhr indoor Abendanimation. Immer sehr lustig. Schlangenshow, Fakirshow, Musikratespiel, Komedieshow, Bingo, Wahl der Miss Jolie Beach und Orientalischer Abend mit einer Gruppe Tänzer und Tänzerinnen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Olaf Helmut |
Dear Olaf Thank you for your motivating assessment. We were very pleased that you have spent a nice holiday with us. We thank you for taking your time and writing the review. This is an important and positive support for us, to further expand our service for you and to permanently improve it. Thank you for visiting our hotel and we look forward to seeing you soon. Monika Borowczyk Guest Relation Jolie Beach Marsa Alam Lieber Olaf Vielen Dank für Ihre motivierende Einschätzung. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir danken Ihnen, dass Sie sich Zeit genommen haben und die Rezension geschrieben haben. Dies ist eine wichtige und positive Unterstützung für uns, um unseren Service für Sie weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und wir freuen uns, Sie bald zu sehen. Monika Borowczyk Gastbeziehung Jolie Beach Marsa Alam * goolge übersetzer