Tolles Hotel und tolles Essen. Vor allem aber tolles Animations-Team:-) Bravo ihr macht tolle Arbeit und seid ein wahrer Schatz des Hotels.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Dennis |
Lieber Dennis, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu kommentieren. BLISS NADA Beach Hotel & Resort (vorher Hotelux Jolie Beach) - Marsa Alam wird jetzt von BLISS Hotels & Resorts geführt, mit einem 5-Jahres Mietvertrag. Wir freuen uns, dass Sie den Ort genossen haben! Kommen Sie wieder und entdecken Sie Ihr 4-Sterne-Nest, gebaut im alten nubischen Folklorestil. Unser Resort ist vorübergehend geschlossen und wird am 29. MAI 2021 wiedereröffnet, gleich nach einem leichten Renovierungsprogramm, das einige renovierte Superior-Zimmer umfasst Zimmer mit Kingsize-Himmelbett, Tee- und Kaffee zubereitungsmöglichkeiten sowie originelle Badezimmerausstattung. BLISS ist auch für seinen "grünen" Touch bekannt. Mit der Zeit - und mit der Hilfe von Mutter Natur - werden Sie sich an neu gestalteten Grünflächen, mehreren Immergrüne und Palmen, ein neues Gewächshaus (in dem auch Getränke serviert werden), einen eigenen Aroma-Gemüse-Blumengarten, sowie einen sowie einen Obstgarten mit Zitronen-, Orangen-, Granatapfel-, Mango- und Traubenbäumen. Aufgüsse und Kräutertees mit aromatischen Pflanzen (BIO) aus unserem Garten. In der jüngsten Vergangenheit hat Bliss Hotels & Resorts eine außergewöhnliche Expertise bewiesen und den begehrten Preis "Travellers Choice 2020" erhalten. Wir hoffen, Sie wieder bei uns zu sehen und Sie unser Know-how genießen zu lassen. Mit freundlichen Grüßen von der Geschäftsführung und den Mitarbeitern von Bliss Hotels & Resorts