Christian (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 3-5 Tage • Strand
Nur was für sonnenhungrige Relaxurlauber!

Sauber, in Ordnung, gutes Essen, im Großen und Ganzen guter Service aber nichts für Entdecker, Abenteurer oder Adrenalinjunkies.

• Zimmer sind Sauber, Zweckmäßig, groß genug und mit einem schönen Balkon versehen (Meerblick Zimmer jedenfalls). 2 Punkte Abzug gibt es für: Kein WLan auf dem Zimmer. Sorry aber wie kann man das heutzutage nicht anbieten?? Grade wenn man überwiegend Europäer beherbergt. Ganz dickes Minus dafür und das WLan, welches in der Lobby verfügbar war, taugt auch gerade so für eine WhatsApp. Und der zweite Punkt: Keine Minibar. Lediglich 2 warme Flaschen Wasser pro Housekeeping Besuch. Zumindest zum Bezug könnte doch eine kleine Auswahl an Erfrischungen im Kühlschrank sein.

• Gut
  • Das Essen am Buffet war absolut in Ordnung. Zugegeben Frühstück können diese Länder einfach nicht, aber das ist ja Geschmackssache. Mittags und Abends gab es ein großes Buffet mit genug Auswahl und Variation.

• So einen Unterschied wie Tag und Nacht habe ich selten gesehen. Kellner oder Personal im Spa Bereich super freundlich, Rezeption unfassbar unfreundlich. Der Poolbar Kellner hatte so gar keinen Bock auf das was er tut und hat es die Gäste auch spüren lassen. Im Großen und Ganzen aber war der Service zufriedenstellend und keine Wünsche blieben offen.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt quasi mitten im Nichts. Wer hier irgendeine Form von Shopping oder Kultur erkunden im Umkreis erhofft, ist in diesem Hotel definitiv falsch. Natürlich kann man Trips irgendwo hin buchen aber die Fahrtzeiten sind teilweise massiv lang. Auch der Strand ist kein Strand im klassischen Sinne, sondern eine Steilküste mit aufgeschüttetem Bau oder Wüstensand. Der Einstieg ins Wasser ist nur über einen Steg möglich, Baden in flachem Strandwasser ist unmöglich und Stellenweise sogar verboten. Einzig die Pool Landschaft lässt Sonnenanbeter Herzen höher schlagen. Sehr viele Liegemöglichkeiten und trotzdem genug Platz zu anderen Gästen. Der Pool ist groß genug um jedem seine Abkühlung zu bieten, ohne sich stapeln zu müssen.

• Sehr schlecht

Wie bereits erwähnt liegt das Hotel im absoluten Nichts. Die Anbieter, die Trips und Aktivitäten verkaufen, waren oft viel zu stürmisch und überfahrend. Der Herr von der Tauchschule war dann plötzlich gar nicht mehr so freundlich, nachdem ich ihn freundlich darauf hinwies, dass 55€ pro Person fürs Schnorcheln vom Hoteleigenen Steg für mich einfach zu teuer ist. Allgemein wurden die Herren sehr schnell unfreundlich wenn man ihre Angebote ausschlug. Wer hier her kommt, sollte wirklich Bock auf Tagelang in der Sonne liegen haben, oder ein dickes Budget für Ausflüge mitbringen. Denn die Trips kosten inzwischen richtig Geld und sind mit massiv langen Anfahrtszeiten auch nicht gerade das gelbe vom Ei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2024
    Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen Dank für deine Bewertung. Die Lage des Hotels ist in jeder Beschreibung nachzulesen. Nach Port Ghalib zum Hafen sind es nur 20km und dort gibt es jede Menge Möglichkeiten zum shoppen. Es werden auch Trips in die nähere Umgebung angeboten, mit einer kurzen Anfahrtzeit. Sport und Unterhaltung hast du nur mit 1* bewertet, das bezieht sich auf die Möglichkeiten im Hotel, darauf bist du garnicht eingegangen. Unsere Animation hat täglich verschieden Sportprogramme und am Abend die Shows, desweiteren kann man bei uns gratis Tennis, Tisch Tennis und Billard spielen. Wir bieten WIFI Router für die Zimmer an. In Marsa Alam liegt noch nicht überall das Kabel für eine Landline. In unseren Shops hättest du dir direkt etwas kühles für die Minibar kaufen können. Lieben Gruß Bliss Nada Resort Team