- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schöne Anlage direkt am Meer. Viel Platz und wunderschöne Sonnenaufgänge.Nichts für Schwimmer oder Badefeunde,dann in den Pool. Für Schnorchler und Taucher ideal. Hotelgbäude ,ansprechend mit vielen kleinen Macken. Zimmer im 2 Sterne Niveau- alte Möbel,Blut von den Mücken an der Wand, schmutzige Dusche, vieles Kaputt und Schmutzig
Positiv: die Grösse - der Ausblick - relativ Ruhig Negativ: alte Möbel - Blut von erschlagenen Mücken an der Wand - die Schränke riechen streng- TV lächerlich ( 2 Programme und die nicht zu Gebrauchen) Steckdosen ausgeleiert,fallen standig die Stecker raus - Das Bad - alles Verbraucht und Schmutzig--in der Dusche Rost und Schmutz- offene Löcher von den abgerissenen Halterungen !! Einfach nicht Schön!!
Vegetarisch Essen ist in Ordnung Fleischesser wirds bald langweilig leckere Süßspeisen und Überall Plastik ,Plastik.....der irgendwo in der gegend Entsorgt wird
Freundlichkeit für Trinkgeld ist das Motto - Barkeeper an der Lobby und Strand -sehr nette Jungs- Ansonsten muss man ständig hinterher sein ,wenn man was will
sehr Ruhig mit wunderschönem Ausblick Umgebung Katastrophal - überall liegen die blauen Abfallsäcke herum- alles Kaputt- Plastikmüll ohne Ende
Pool, Tennis, Billard oder mit den total überforderten Animateuren Tanzen Entertainment lächerlich- paar Jugendliche die Versuchen zu Unterhalten- reicht gerade für Kinder Fitnessraum-- Unterirdisch Schmutzig
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Andi |
Liebe Andi, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Kommentare. Wir verstehen Ihre Enttäuschung über den Kunststoff sehr gut und versuchen, dies bald zu vermeiden. Über das Mückenblut bedauern wir sehr und entschuldigen uns. Ihre Kommentare werden uns helfen, besser zu verwalten, und wir schulen unsere Mitarbeiter, um professioneller und gleich für das Animationsteam zu sein. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Frohes neues Jahr 2023 Grüße. Nada GM Giovanni Conti