Das Hotel hat wirklich potenzial, das Ambiente ist ein Traum. Die Lobby lädt zum verweilen ein. Die Gästebetreuung ist stets bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Englischkenntnisse sind von Vorteil.
Das Zimmer war sauber und hatte alles was man braucht. Jeden Tag hatten wir lustige Figuren aus Handtücher auf dem Bett. Jedes Zimmer hat Meerblick, was wirklich traumhaft ist. Anmerkung: es gibt keinen Wasserkocher um früh schon einen Kaffee zu trinken.
Der orientalische Abend war super, da war das Essen zur Abwechslung auch mal warm. Die Behälter wurden eine halbe Stunde vorm Essen schon in den Essenssaal getragen, kein Wunder warum alles kalt war. Wir sind zwar satt geworden, aber glücklich waren wir nicht. Es war uns zu eintönig. Wenn man Kaffee trinken wollte, war dieser nur aus Pulver. Dann wird beim Frühstück noch vergessen den Wasserkocher anzumachen.
Der Service war eine Katastrophe die Kellner waren die meiste Zeit mit ihrem Handy beschäftigt. Die Arbeit wird einfach übersehen. Beim essen gingen sie an einem vorbei mit leeren Händen und nahmen kein Teller mit. Abgesehen davon das draußen nur Plastikbecher verteilt werden, trinkt der Kellner von einem Becher und im nächsten Moment will er das einem Gast geben. Pfui! Die Aussage: "Wir sollten doch Rücksicht nehmen, es ist Ramadan." wurde uns dann gesagt.
Das Hotel liegt 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Direkt am Meer, nur leider war der Strand nicht einladend. Die Windschutz Teile waren kaputt und lagen da rum, es sah verwildert aus. Zum Schnorcheln ist es super, das Haus Riff ist atemberaubend. Ein Ausflug zum Port Ghalib kann ich nur empfehlen!
Animateure gaben ihr bestes, aber bei 30 Mann im Hotel kommt nicht viel Stimmung auf. Man konnte schnorcheln, Tennis spielen, Boccia, Wasser Gymnastik, Wasser Ball, Tischkicher, Billard, usw... Man kann auch mit den Animateuren zum Hafen von Port Ghalib fahren, kostet pro Nase 10 € (beim Reiseleiter, die auch schon überteuert sind 7,50 €) . Abzocke meiner Meinung nach! Dann werben sie unten im Cafe gemütlich zu sitzen, aber es ist eine reine Verkaufsshow..
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |