Für Familien optimal. Ich war selten in einem Hotel, dass konstruktive Kritik direkt annimmt und umsetzt. Das Hotel ist kein Luxushotel und hat auch ein Slogan, was man nicht oft zu hören bekommt „Du kommst als Gast und gehst als Freund“. So war es wirklich, dort herrscht eine herzliche und offene Atmosphäre.
Die Zimmer sind altmodisch, aber absolut alles an Ausstattung da. Wurden immer gesäubert nach einem Standard. Dafür das man sowieso die meiste Zeit auswärts verbringt, absolut in Ordnung.
Das Essen war gut. Auf Kritik und Verbesserungsvorschläge wurde immer reagiert und umgesetzt. Einwandfrei. Dort habe ich das beste Tiramisu in meinem Leben gegessen.
Ein Mitarbeiter ist mir während meines Aufenthalts ins Auge gestochen. Hassain, an der Strandbar und Lobby Bar. Ein solch herzlicher Mensch, der sehr viel Wert darauf legt, guten Service zu erbringen. In meinem Leben noch nie solch eine positive Erfahrung im Service erlebt. Wegen ihm würde ich immer wieder kommen, ein Lächeln was aus dem Herzen kommt.
15-20 Minuten vom Flughafen, perfekte Lage. Der Strand ist toll, mit einem direkten Steg zum schnorcheln. Sehr sauber gehalten.
Billiard, Ping Pong, Tennis und noch vieles mehr. Viele Optionen verfügbar, wie man den Tag aktiv gestalten kann. Shops sind ebenfalls vor Ort.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anna |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr dass Ihr mit allem zufrieden wart und Euren Urlaub richtig genissen konntet. Es war uns eine Freude Euch kennen lernen zu dürfen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Liebe Grüsse Euer Bliss Nada Resort Team