Bliems Familienhotel ist ein sehr familiäres und gemütliches Hotel. Das essen ist vorzüglich und sehr abwechslungsreich. Die Ausstattung ist umfangreich und beinhaltet z.B. eine sehr schönes großes Kinderspielzimmer mit Bällebad, ein Jugendraum mit Billard, Tischfußball und Spielkonsolen. Ebenso gibt es ein Hallenbad und einen sehr schönen großen Wellnessbereich. Zudem gibt es einen sehr großen Garten mit Tieren, Spielplatz, Tischtennis und vielem mehr. Ein kostenloses WLan runden das Angebot ab. Klettersteig gehen mit Barbara ist immer ein besonderes Erlebnis.
Die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet. In allen Zimmer ist TV und WLan kostenlos vorhanden.
.... Nach einer Woche im Hotel spricht die Waage immer unerwünschte Zahlen.... Das spricht für den Koch des Hause. Das Frühstück ist sehr vielseitig und lässt keine Wünsche offen.
Das sehr nette Personal ist stets hilfsbereit. Am Sonntag wir jedem Gast ein gut ausgearbeitet Wochenprogramm vorgestellt und in Schriftform ausgehändigt. Das Programm ist so beschrieben, das jeder eine Teilnahme mit Kinder gut selber einschätzen kann. Sollte man sich trotz des guten Programms für eine selbst geplante Tour entscheiden, steht einem das Personal mit guten Tipps und Ratschlägen zur Verfügung.
Das Hotel liegt in einem sehr ruhigen und idyllische aber zentral gelegene Dorf. Man erreicht z.B. Schladming mit dem Fahrrad in 20 Minuten. Fahrräder kann man kostenlos im Hotel ausleihen. Ebenso besteht eine gute Anbindung mil dem öffentlichen Verkehrsmittel
- Wellness
- Sport
Das Schwimmbad ist sehr sauber und der Wellnessbereich lädt nach einer anstrengenden Wanderung zur Entspannung ein. Ebenso gibt es viele weitere mögliche Aktivitäten in und um das Hotel herum. Das meiste ist mit der Sommercard kostenlos.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Oskar |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Oskar! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und sich die Zeit genommen haben, ihre Meinung über unser Haus zu veröffentlichen. Ihr Lob haben wir gerne an Barbara weitergeleitet, sie hat sich darüber sehr gefreut und hofft, noch viele schöne Klettersteigtouren mit Ihnen gehen zu können. Ihre positive Bewertung soll uns Ansporn sein unsere Bemühungen auch weiterhin beizubehalten und wenn möglich noch zu verstärken. Mit herzlichen Grüßen Familie Bliem und Team