Dieter (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Hier wird gespart!

Schlecht

Familienhotel mit Abstrichen. Man wird leider das Gefühl nicht los, dass an allen Ecken und Enden gespart wird. Der Wellnessbereich ist von 15.00 Uhr bis 19.00 Uhr offen. Hier ist man entweder am Ausflug oder gerade beim Abendessen !

• Grösse der Familienzimmer sehr gut. Ausstattung eher mittel. Badezimmer wären renovierungsbedürftig. WC Spülung läuft ständig. Die Badezimmerarmatur ist falsch platziert. Im Kinderbad überhaupt keine Duschwand. Der Minifernseher im Elternschlafzimmer ist völlig falsch platziert.

• Hier wird richtig gespart. Essen war nicht schlecht aber das Angebot sehr übersichtlich. Salatbuffet besteht aus 4 - 5 Salaten die sich immer wiederholen. Wer um 18.00 Uhr nicht beim Essen sitzt findet ein sehr übersichtliches Angebot vor. Verwertung der Reste vom Vortag beim Salat des nächsten Tages.

• Servicepersonal durchwegs freundlich. Leider für Raucher total ungeeignet. Auch auf der Terrasse wurde nur 1 Aschenbecher ausgegeben. Kein Getränkeservice auf der Terrasse.

• Gemütliches Dorf mit wenig Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.

Rund um Schladming mehr als das Herz begehrt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Dieter

Liebe Familie, zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über jedes Feedback – nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können dementsprechend darauf reagieren. Gerne gehen wir kurz auf die einzelnen Punkte ein. Gleich zu Beginn der für uns wichtigste Punkt: das Thema Rauchen. Wie auf all unseren Plattformen beschrieben, sind wir ein Nichtraucherhotel. Wir bitten daher zum Wohle der zahlreichen Kinder in unserem Hotel um Verständnis, dass wir auch auf der Terrasse schauen, das Rauchen so gut wie möglich auf ausgewiesene Bereiche zu beschränken, da bei uns im Familienhotel naturgemäß auch auf der Terrasse viele Kinder sind, denen wir den Rauch einfach nicht zumuten möchten. Unser Wellnessbereich ist während der warmen Sommermonate von 15.00-19.00 Uhr geöffnet, am Mittwoch auch bis 22.00 Uhr. Wie in unserer Zimmerinfo ausführlich beschrieben, sind wir aber gerne bereit, diesen auf Wunsch der Gäste auch außerhalb der angegeben Zeiten zu öffnen. Gerne hätten wir zudem Ihre Toilettenspülung umgehend repariert, wir bitten Sie daher uns das nächste Mal einfach kurz Bescheid zu sagen, dann schicken wir Ihnen sofort jemanden vorbei. Wir kochen mit regionalen Produkten und teilweise sogar mit Lebensmitteln aus dem eigenen Garten, unsere Buffets werden nachgefüllt, bis der letzte Gast satt ist, wir bieten gratis Kinderbetreuung mit vier Betreuerinnen und ein abwechslungsreiches Programm, unsere Rezeption ist den ganzen Tag für unsere Gäste besetzt, unser Haus wird regelmäßig an allen Ecken renoviert. Wir bedauern daher sehr, dass Sie finden, wir sparen am Wohl unserer Gäste. Gerne hätten wir die hier angeführten Punkte vor Ort mit Ihnen persönlich besprochen und wären um Lösungen bemüht gewesen. Jedoch würden wir Sie gerne ein anderes Mal von uns überzeugen und Sie wieder als unsere Gäste herzlich willkommen heißen. Herzliche Grüße an die ganze Familie, Ihre Familie Bliem mit Team