Nettes, familiäres Hotel mit sehr freundlichem Personal. Klar auf Familien eingestellt. Leider war das Zimmer sehr hellhörig, so dass wir durch die Nachbarn ziemlich am Schlafen gehindert worden sind. Das Essen war aus unserer Sicht ok, mehr aber auch nicht. Da sind wir in anderen 4 Sterne Hotels in Österreich mehr gewöhnt. Der Wellnessbereich ist sehr nett und von der Größe ausreichend. Parkplätze direkt am Hotel vorhanden. Zum Lift muss man mit dem Bus oder Auto fahren. Der nächste Supermarkt ca. 10 min zu Fuß entfernt. Den Topp Bewertungen hier kann ich mich leider nicht ganz anschließen.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Emily |
Liebe Familie, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Unser größtes Bemühen ist es, all unsere Gäste glücklich zu machen und wir bedauern sehr, dass uns dies bei Ihnen nicht zur Gänze gelungen ist. Unsere Zimmer sind nach österreichischem Standard gemauert, leider lässt es sich jedoch im Kinderhotel nicht ganz vermeiden, dass manchmal auch nachts Kinder weinen. Natürlich würden wir uns für unsere Gäste freuen, wenn alle Kinder brav durchschlafen würden, wenn dies nicht der Fall ist, sind diese Kinder aber trotzdem bei uns willkommen. Alle Wände komplett schalldicht zu machen, würde sich zudem negativ auf das Raumklima auswirken. Schade, dass Sie sich unseren zahlreichen guten Bewertungen nicht anschließen können, es freut uns aber sehr, dass Ihnen aber zumindest unser freundliches Personal, sowie der Wellnessbereich und der Parkplatz gefallen haben. Gerne würden wir versuchen, Sie erneut von uns zu überzeugen! Herzliche Grüße aus der schönen Bergregion Schladming-Dachstein, Ihre Familie Bliem und Team