Nicole (36-40)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Erneut ein Spitzenurlaub!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Da ich letztes Jahr im Juni bereits eine ausführliche Bewertung abgegeben habe, gehe ich jetzt nicht weiter in die Details... Uns bleibt nur zu sagen: Auch dieses Jahr wurden unsere Erwartungen nicht enttäuscht! Es ist toll, wenn man nach einem Jahr wieder kommt, das Personal überwiegend noch das selbe wie im Vorjahr ist, einen noch erkennt, und die Freude über den erneuten Besuch auch zeigt. Die persönliche Begrüßung, nicht nur durch Chef und Chefin, sondern auch durch das Servicepersonal und die Kinderbetreuung vermittelt einem das Gefühl, tatsächlich "Herzlich Willkommen" zu sein und ein Stück weit "zu Hause" zu sein. Der Service war super, die Küche/das Essen wie immer erstklassig, und die Kinderbetreuung ist sowieso nicht zu übertreffen! Kerstin und Anja wurden zum Abschied gedrückt und geknuddelt, unsere Tochter hätte die beiden am liebsten nicht mehr los gelassen. Ihr seid einfach die Besten! Nächstes Jahr kommen wir wieder, und wir freuen uns heute schon auf ein Wiedersehen mit der Familie B. und dem Team. Urlaub bei euch ist ein Garant für Erholung, Spaß, perfekten Service, sehr gutes Essen und eine super liebevolle Kinderbetreuung! Wir danken euch allen von Herzen, das wir die schönste Zeit im Jahr bei euch verbringen können, und nicht enttäuscht werden!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Nicole

Liebe Frau Nicole, Wir- die Familie Bliem- und Mitarbeiter, bedanken uns bei ihnen sehr herzlich für ihr tolles Feedback. Es ist für uns alle eine super Motivation, wenn wir lesen dürfen, dass wir ihnen auch heuer wieder einen gelungenen Urlaub bereiten konnten. Sie freuen sich bestimmt das ganze Jahr über auf die schönste Zeit - nämlich Urlaub - und dann sollen und werden wir auch unser Bestes geben. Mit lieben Grüßen und Danke bis zum nächsten Mal