Bettina (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Ankommen und Wohlfühlen

Wir hatten eine total entspannende Familienwoche und können nur positives berichten, es ist für alle Familienmitglieder etwas dabei, dass Hotelprogramm ist sehr abwechslungsreich, aber auch die Umgebung hat viele Highlight zu bieten.

• Wir hatten ein Einzelzimmer gebucht, für mich und meine 8-jährige Tochter war dies absolut ausreichend und der Preis, war ebenfalls unschlagbar.

• Ausgezeichnete Speisen, zum Frühstück gab es Obst (frische Ananas, Pflaumen, Marillen, Kiwi..), jeden Tag wurden wir gefragt, ob wir ein frisch zubereitetes Omelette, Spiegelei oder Rührei wollen. Abends gab es Salat, Suppe, Vorspeise, Hauptspeise (wurde am morgen ausgewählt), Nachspeise, für Kinder gab es ein Kindermenü und immer ein Stieleis. Alle Speisen waren Top und wurden mit viel Liebe zubereitet.

• Absolut Top, besser kann ich es eigentlich gar nicht beschreiben. Kompliment an alle Bliem´s Mitarbeiter.

• Ein perfekter Ausgangspunkt für ganz viele Wandertouren.

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Bettina

Liebe Familie, danke für die gute Bewertung, es freut uns sehr, dass wir Ihnen und Ihrer Tochter eine schöne Urlaubswoche bereiten konnten. Wir versuchen immer unsere tolle Umgebung bestmöglich in unser Familienprogramm einzubauen - schön zu hören, dass uns dies auch gelingt :) Wir senden Ihnen herzliche Grüße, vor allem natürlich auch an Ihre Tochter! Ihre Familie Bliem und Team