Heike (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1 Woche • Strand
Wir waren rundum zufrieden

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im Januar für eine Woche im Elphistone Resort und durften dort eine schöne, erholsame Zeit verbringen. Unser Zimmer war im oberen Stock mit tollem Ausblick auf das Meer. Natürlich kann man sich jetzt über etwas abgewohnte Zimmer und schlecht verarbeitete Badfugen oder geplatzte Fliesen aufregen. Aber ist das wirklich so wichtig??? Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns hat unser Zimmer auch sehr gut gefallen. Die Garten und Poolanlage ist sehr schön angelegt und gepflegt und es gibt dort auch verschiedene Bars am Pool und Strandbereich. Auch hier war alles sehr sauber und gepflegt. Leider waren sehr wenige Urlauber da und so hatte auch nicht jede Bar geöffnet. Aber das war kein Nachteil. Es fand sich zu jeder Zeit ein schönes Plätzchen, wo es etwas zu Essen oder Trinken gab. Ich kann das Hotel auch nur so schwach belegt, bewerten. Wie es hier ist, wenn alle Zimmer belegt sind, weiß ich nicht. Das Restaurant war optisch zwar nicht ein Hingucker, aber das Essen war immer sehr abwechslungsreich und uns hat es auch sehr gut geschmeckt. Den Kaffee fanden wir nicht so gut, aber dann haben wir halt Tee getrunken. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und wir können auch hier nur loben. Ja und jetzt noch zum Meer. An das Außenriff gelangt man über einen schönen, langen Steg. Wir hatten in unserer Woche das Glück, fast täglich am Morgen schnorcheln zu können. Kaum im Wasser, kamen einem schon riesige Fischschwärme entgegen. Da war alles geboten, was Rang und Namen hat. Also wir fanden das schnorcheln dort top. Allerdings braucht man im Januar unbedingt einen dickeren Neopren, sonst hält man es nicht lange im Wasser aus. Für uns war das der erste Ägyptenurlaub im Januar und unser erster Besuch im Elphistone Resort. Fazit: Wir kamen total relaxt und rundum zufrieden aus dem Urlaub zurück. Also von uns eine Weiterempfehlung.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Januar 2016
    Vorname:Heike

Appreciate so much dear Guest for your kind comment and so pleased to understand that you have enjoyed your holiday with us , on behave of the all team of Elphistone resort we would like to thank you so much for being so lovely guest and we look forward to welcome your again in your future holiday . Best personal regards . Essam Nagi General Manager