Lena
Verreist als Freunde • Februar 2025
Wir kommen wieder !

Wir kommen wieder ! Meine Freundin und ich sind zum Schnorcheln, Tauchen und entspannen hergekommen. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, ist aber am tollen Service und besonders aufmerksamen Personal nicht zu übertreffen! Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und haben uns jeden Morgen den Sonnenaufgang angeschaut. Die Tauchschule gehört direkt zum Hotel, was super praktisch ist und auch dort wurden wir mehr als zufriedengestellt. Ganz besonderer Dank gilt an die Kellner, die Köche und das Servicepersonal und Animationsteam, die uns immer ein Lächeln ins Gesicht gezaubert haben. Es war wundervoll ! Wir werden noch in diesem Jahr

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr groß und mit Meerblick , wunderschöner Sonnenaufgang. Allerdings sind die Zimmer sehr veraltet und das Bad nicht sehr schön.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Das Essen war sehr lecker und sehr abwechslungsreich. Besonders die Köche und Kellner und Servicekräfte tragen zu dem wundervollen Ambiente bei. Es war perfekt !

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr sehr freundlich und fröhlich , offen! Das Animationsteam hat jeden Tag für eine besonders gute Stimmung gesorgt.

• Wellness

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Die Masseurinnen waren super, ich war noch nie so erholt

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Das Team hat wirklich motiviert und war immer gut gelaunt!

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Schwimmen
  • Wandern

Die tauchschule befindet sich direkt auf dem Hotelgelände, das ist perfekt

Verreist als:Freunde
Vorname:Lena

Sehr geehrter Urlauber, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Blend Elphistone Resort. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie und Ihre Freundin eine so positive Erfahrung bei uns hatten und die Möglichkeit nutzen konnten, das Schnorcheln und Tauchen in vollen Zügen zu genießen. Ihr Lob über unser aufmerksames Personal und den hervorragenden Service ist für uns von großer Bedeutung. Wir sind stolz darauf, ein engagiertes Team zu haben, das stets bestrebt ist, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Es ist schön zu wissen, dass Sie die freundliche Atmosphäre, die unser Animationsteam täglich schafft, schätzen und die Vielfalt und Qualität unserer Speisen genossen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den Zimmern und der Badezimmerausstattung sehr ernst. Wir sind stets bemüht, die Bedürfnisse unserer Gäste zu berücksichtigen, und Ihre Rückmeldung wird uns helfen, unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir sind stets auf der Suche nach Möglichkeiten, unser Angebot zu optimieren. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie im Laufe des Jahres erneut bei uns willkommen zu heißen. Ihre positive Einstellung und die Freude, die Sie bei Ihrem Aufenthalt erleben konnten, sind der Antrieb für unser Team, weiterhin exzellenten Service zu leisten. Mit freundlichen Grüßen, Hotelmanagement Mr. Mabrouk Ahmed