Ich muss vorab sagen, das Hotel liegt direkt am Strand und ist von Wüste umgeben. Wir wussten dies - daher für Lage und Umgebung 6 Sterne. Wer dies bemängelt, sollte sich vorab kundig machen, wo sein Urlaubsort liegt! Ein großes Lob und Dankeschön an den Rezeptionsleiter, ALAA ELDIN MOHAMED, der unsere anfänglichen Probleme mit der Klimaanlage spontan und immer freundlich löste und uns später mit einem Dankeschön beim late check out entgegenkam! Weiterhin gilt unser besonderer Dank und unsere große Anerkennung für die hervorragende Arbeit sehr fleißiger und zuvorkommender Mitarbeiter: BAHAA ABD EL MANEN (Poolbar), ABDO EL-FATAH (Restaurant) ABDELRAHMAN AHMED (Lobbybar) - bitte bleibt wie ihr seid und macht weiter so!!! Einigen anderen Landsleuten möchten wir sagen, dass sie sich ein Vorbild an diesen benannten Mitarbeitern nehmen sollen - und für die jenigen, die es immer noch nicht begriffen haben, erst leistet man gute Arbeit und bekommt daraufhin später als Dank Trinkgeld! Der Weg funktioniert niemals in umgekehrter Reihenfolge!!! Es nützt auch nichts, diese Mitarbeiter in eigenen Reihen zu mobben - man sollte nur einfach seine eigene Leistung steigern um auch etwas vom großen Kuchen, der "Trinkgeld" heißt abzubekommen!
Etwas abgewohnt, aber im Hotel werden sichtbar für die Urlauber Häuser renoviert, was jedoch ohne jegliche Lärmbelästigung erfolgt.
Das Essen war reichlich, könnte jedoch abwechslungsreicher gestaltet werden.
Die 3 im Vortext benannten Mitarbeiter: BAHAA ABD EL MANEN (Poolbar), ABDO EL-FATAH (Restaurant) ABDELRAHMAN AHMED (Lobbybar) liegen jedoch weit über dem Durchschnitt!
Zum Schnorcheln ist das Riff hervorragend und der Bademeister (dessen Namen wir vergaßen zu erfragen - aber es gibt nur einen da draußen) macht einen prima Job! Er schätz korrekt ein, ob sich Urlauber übernehmen oder ob sie zu weit abgetrieben werden und achtet sorgfältig darauf, dass das schöne Riff nicht zerstört wird! Liebe Urlauber! Bitte schätzt diese herrliche Unterwasserlandschaft!!! Ganz abgesehen davon, dass es gefährlich ist, den messerscharfen Riffspiztzen zu nahe zu kommen, ist es doch sowieso nicht möglich, abgebrochene Teile mitzunehmen - also freut euch doch einfach nur am Anblick und lasst ALLES dort, wo es ist!!!
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Kerstin |