Heike (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Wer seine Ruhe sucht, ist dort gut aufgehoben

Gut

Die Lage direkt am Meer, der Strand ist sauber sowie die ganze Anlage. Für uns super, zum Entspannen und Schnorcheln ideal.

• Gut
  • Ausstattung mit Balkon Pool und Meerblick, flachbildfernseher. Sekretär zum Schreiben, Sessel mit Tisch, Doppelbett. Klimaanlage, Wannenbad mit duschmöglichkeit. Geschlafen haben wir relativ gut, für uns war die Matratze zu hart und die Kissen könnten weicher sein.

• Gut
  • Es gab reichlich zu essen, besonders gut gefiel mir die kuchentheke und morgens die Crêpes und Waffeln. Es war eine schöne ruhige Atmosphäre.

• Auf jede Frage gab es eine Antwort, waren nett und zuvorkommend. Es wäre schön wenn man ein wenig deutsch gesprochen hätte um sich besser zu verständigen.

• Direkt Meer und ruhig. Die Fahrt war ca 1 Stunde vom Flughafen Marsa Alam und nach Port galip.

• Gut

Soweit war alles gut, wir waren zum Schnorcheln da und kamen voll und ganz auf unsere Kosten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018