Das Hotel war Sauber und macht einen guten Eindruck Für Familien mit Kinder Optimal kein Party Hotel. Absolut zum Entspannen geeignet. Pool und Strand Sauber
Unser Zimmer war Groß und Sauber und der Safe war Kostenlos. Wir haben im Hauptgebäude unser Zimmer gehabt mit Direkten Pool und Meerblick.
Das Essen war Abwecklungsreich und war sehr gut Gewürzt und Lecker. Leider die Snacks an der Poolbar nicht gut. Auch keine Pommes,Burger,Nuggets für Kinder nicht vorhanden. Pizza nur gegen Gebühr am Strand
Das Personal versucht jeden wunsch zu erfüllen. Im großen und ganzen war das Personal Freundlich
30 Minuten Transferzeit Flughafen bis zum Hotel Ausflug nach Port Galip Yachthafen mit Einkauf möglichkeit Abu Dabab Privat Strand wo mann sehr gut Schnorcheln kann ( dort kann Wasser Schildkröten sehen
Die Pool Anlage war sehr schön und Sauber. Massagen vor Ort sehr gut und günstig. Es gab jeden Tag Animation am Strand und Pool
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Mathias |