Maya (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Strand
Vorsicht!

Sehr schlecht

Unsere Fazit: Bloß nicht buchen! Ich war sehr verwundert, da die meisten Beurteilungen recht gut schienen. Ich habe sehr lange recherchiert, ob dieses Hotel für uns richtig ist und war schockiert. Wir haben kein Luxusresort erwartet u. wollten nur ein wenig Erholung. Unmöglich! Am meisten hat mich jedoch das unfreundliche und teilweise aggressive Verhalten der Angestellten gestört. Ich kenne so etwas aus keinen anderen Hotel. Bei 38 Grad sich auf Getränke Suche zu begeben ist auch nicht lustig. Wir haben nach zig Beschwerden das Hotel gewechselt (natürlich mit vielen Streitereien und nicht geringen Aufpreis + Transferkosten). Ein junges Pärchen ist mit uns bekommen. Alleine hätten sie sich gar nicht getraut was zu sagen. Auch die anderen Urlauber waren mit den Nerven fertig. Ich kann nur von einer Buchung abraten!

• Sehr schlecht
  • Zunächst muss ich dazu sagen, dass wir schon öfters in Ägypten waren und uns die Speisen u. Getränke bekannt sind. Durch die geringe Auslastung des Hotels gibt es jedoch so gut wie Nichts. Speisen vom Vortag werden in den selben verschmutzen Schüsseln/ Behältern am Frühstück serviert. Wir sind nicht sehr penibel was das Essen angeht, aber so etwas geht einfach nicht. Alle Getränke ( wenn man überhaupt welche bekommt) sind lauwarm. Hotel hat anscheinend kein Geld mehr für Strom/Kühlung etc. Der Weißwein war ein Gemisch aus vergorenen Wein mit Wodka u. Wasser. Diesen bekommt man übrigens auch nur im Hauptrestaurant zu den Essenszeiten ( Aussage Barkeeper an der Bar). Wasser zum Essen ( Restaurant) muss man sich an der Bar an der Rezeption holen. Rotwein war aus. Alle Getränke im Restaurant u. an der Bar, wenn man sie dann nach einer Stunde bekommt, aus 0,1 l Plastik Bechern ( kann ich am Strand ja verstehen). A-la-carte nicht offen gewesen. Kein Personal an Pool-/Beachbar. Man bekommt am ersten Tag eine Wasserflasche. Diese bitte nicht weg schmeißen, da man sie noch benötigt! Da es fast unmöglich ist irgendwelche Getränke zu bekommen, kann man mit dieser Flasche Wasser- Getränke- Spender aufzusuchen (den gesamten Urlaub). Diese sind entweder leer oder warm. Selbst die bekannten Wasser-Sirup Säfte kann man nicht trinken. Milch beim kalten Thermokaffe nicht genießbar, keine Milch sondern Wasser mit ? Also es geht hier nicht um ' Flecken auf der Tischdecke'!!!

• Sehr schlecht
  • Es gab keinen Service. Weder beim Abendessen noch an der Bar. Personal wirkt äußerst aggressiv auf Beschwerden. Haben wir so in Ägypten noch nie erlebt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2016