Sebastian (19-25)
Alleinreisend • November 2017 • 1 Woche • Strand
Unschlagbarer Preis für das Angebot

Die Hotelanlage ist ziemlich Groß und Schön. Es befinden sich mehrere Poolanlagen und ist direkt mit Strand/Meer verbunden.

• Ich fand die Zimmer sehr schön. War ein Doppelzimmer mit allem was man benötigt. TV, Kühlschrank, Dusche etc

• Gut
  • Essen war auch super. Viel Auswahl und hatte keine Probleme mit dem Magen. Das einzige, was ich zu bemängeln hätte, wäre der Alkohol. Ich fand den weder vom Geschmack her noch von der Wirkung gut. Es steht zwar 45% drauf aber in Wirklichkeit sind es viel weniger. Wenn man sich aber ernsthaft antrinken möchte, dann schafft man es. Man muss halt nur bisschen mehr konsumieren :)

• Service war sehr gut. Alle waren sehr Freundlich und Hilfsbereit. Ich hatte eine Situation, wo ich mich zum Abendessen verspätet habe. Man war dennoch so freundlich, dass man für mich alleine den Tisch noch stehen gelassen hat und mir von der Küche alles sehr reichlich und schön serviert hat. Ich habe mich wirklich gut behandelt gefühlt.

• Die Lage ist ok-gut. Man muss halt schon paar Km fahren.

Freizeitangebote waren Zahlreich. Wassergymnastik, Fussball, Vollyball, Friseur, Massagestudio. Shishacafe etc

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Sebastian

Dear Valuable Guest, I would like to thank you for your great comment, and will do our best to make you more satisfied, we want to see you again