- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns im Elphistone Resort sehr wohl gefühlt . Untergebracht waren wir in einem komfortabelen,modern eingerichteten Familienzimmer . Die Anlage ist überschaubar mit kurzen Wegen zum Strand , welcher wirklich sehr schön ist . Man findet immer ein ruhiges Plätzchen . Wir fliegen hauptsächlich zum Schnorcheln in diese Region und sind auch im Elphistone Resort nicht enttäuscht worden . Der Weg zum Außenriff führt über ein relativ langen Steg mit mehreren Einstiegen,so das man sich schon mal unterwegs jn dem herrlich türkis farbenen Meer (sandiger Grund) erfrischen kann . Außerdem findet man links und rechts des Hotelstrandes, nach einigen Minuten Fußmarsch , auch noch sehr schöne Stellen zum Schnorcheln . Wir kommen gern wieder und bedanken uns beim gesamten Hotelpersonal .
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Torsten |
Many thanks for choosing Elphistone Resort Marsa Alam. We are grateful for your nice comments about tasty food, high level of service, nice and clean beach, clean rooms,also It is a pleasure to know that you enjoyed your vacation with us.,We would like to thank you for your positive feedback,We hope to have the honor of welcoming you and your family again at Elphistone resort-Marsa Alam- your second home.