Stefanie (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub zum 4. Mal

Es war unser 4. Traumurlaub in diesem Hotel. Wie immer haben wir uns sehr Wohl gefühlt. Ein großes Dankeschön an Sayed und Hussein vom Strand, die sich wundervoll um uns gekümmert haben. Und an Ahmed und sein Animationsteam.

• Unser Zimmer war groß und sauber mit tollem Meerblick. Zimmer wurde täglich gereinigt und jeden Tag gab es frische Handtücher und Bettwäsche.

• Frühstück, Mittagessen und Abendessen in Buffetform. Außerdem wurde jeden Abend draußen gegrillt. Mittags und Abends hat man auch noch den Pasta-Corner. Zum Frühstück Eier in allen Varianten und jeden Morgen gibt es frisch zubereitete Crêpes. Man findet wirklich immer etwas zu essen. Sehr geschmackvoll und liebevoll zubereitet.

• Personal in allen Bereichen nett, freundlich und hilfsbereit.

• Schöne familiäre Hotelanlage direkt am Strand mit wunderschöner Lagune und einem Hausriff mit traumhafter Unterwasserwelt.

Animationsteam immer bestens gelaunt. Abends gab es Veranstaltungen an der Poolbar oder im Amphitheater. Besonders toll ist die orientalische Show.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Stefanie

Lieber Herr Der General Manager des Hotels, Herr Ayman Abou Zeid, und das gesamte Managementteam und die Mitarbeiter des Blend Elphistone Resort Marsa Alam. Vielen Dank für Ihre freundliche Wertschätzung und wünschen Ihnen viel Erfolg bei Ihrer Arbeit und Ihrem Privatleben. Nochmals vielen Dank für Ihren wertvollen Kommentar Wir hoffen, bald wieder in Ihr Home Blend Elphistone Resort Marsa Alam zurückkehren zu können.