Ein schönes, am Wasser gelegenes Hotel. Schöner Strand und noch schöneres Hausriff. Wenn man den Steg entlang geht, kann man im durchsichtigen Wasser die unglaubliche Vielfalt der Wasserwelt bestaunen. Wir sind in das Hotel nach einem Hotelwechsel gekommen und waren am Ende mehr als begeistert.
Die Zimmer sind nicht die eines Luxushotels und auch etwas in die Jahre gekommen, aber ansonsten sauber und alles funktioniert. Unser Kühlschrank war alt und defekt, aber als wir bei der Rezeption Bescheid gegeben haben, kam innerhalb von 20 Minuten ein nagelneuer.
Beim Buffet ist für jeden etwas dabei. Es gab verschieden warme Gerichte, eine Nudelbar, eine riesige Auswahl an Desserts, Broten, Salat,... Nach einer Woche wurde das Essen dennoch etwas eintönig, aber geschmeckt hat es immer.
Die Kellner sind sehr aufmerksam und bemüht. Nichts zu beanstanden.
Das Hotel liegt direkt am Meer, mit Sandstrand. Man kann etwas direkt am Strand ins Wasser gehen, das nicht zu tief ist, oder über den Steg und dann über die Leiter ins Meer. Dort ist man dann auch gleich am Hausriff angekommen und kann beim Schnorcheln oder Tauchen die wunderschöne Vielfalt der Wasserwelt erkunden. Wir haben z.B. Schildkröten gesehen, Feuerfische, Anemonenfische, einen Rochen, Muränen, etc.
Es gibt ein Animationsteam, das jeden Tag viele Angebote bereithält. Ich habe nicht Teil genommen, aber wenn man gerne mehr machen möchte, als nur am Strand zu liegen, bringt es sicherlich Spaß. Jeden Abend gab es ab 22 Uhr eine Show. Am Hotel angrenzend gibt es eine Tauchschule mit sehr netten Tauchlehrern. Ich kann Ramy sehr empfehlen. Das Hausriff eignet sich zudem sehr gut zum Schnorcheln. Jeden Tag gibt es etwas Neues zu entdecken.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |