Ronny (36-40)
Verreist als Freunde • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
...tippitoppi

Anreise vom Flughafen beträgt etwa 45 Minuten, die Fahrt ist aufgrund der Fahrweise aber ganz amüsant :-) . Die Gäste werden herzlichst begrüßt, die Koffer an die Zimmertür gebracht, während man erstmal einen kleinen Drink zu sich nehmen kann. Die Zimmer sind ordentlich ausgestattet, mit kleineren Schönheitsfehlern, die man aber aufgrund des sehr sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnisses in Kauf nehmen sollte. Essen war gut, der Service ringsrum ebenfalls. Die Gegend hat nichts größeres zu biten, was jeden Marsa Alam Touristen klar sein sollte, ausser er möchte tauchen.

• ...kleinere Mängel

• Gut
  • Essen war topp, aber wie bei jedem Urlaub freut man sich auf das Steak "danach" zuhause

• ...immer nett und freundlich. Ahmet der betse Bar-Mann schlechthin "ahuuuuuu"

• 45 Min Transfer / Flughafen Marsa Alam. Es gibt nicht viel zu erkunden, in der Gegend

• Gut

....Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe. Massagen, Friseur vor Ort und biten sich (nicht aufdringlich) an.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2018