- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mein Mann und ich waren letztes Jahr in diesem Hotel. Das Hotel war Klasse. Die Leute waren super lieb das Hotel war sehr sauber, gepflegt und sah sehr gut aus. Das Essen war meiner Meinung nach auch sehr Lecker. Im Mai letzen Jahres hat mich nur gestört das der Steg nicht zu Ende gebaut war und wir somit nicht im Hausriff schwimmen konnten. Doch das Hotel hat jedem Gast angeboten zum nächsten Hotel kostenlos hinzubringen um dort schnorcheln zu gehen. Ägypten ist wunderschön und ist eine Reise wert. Wir hatten ein normales Doppelzimmer gebucht und das Personal war so nett, dass die uns ein Bungalow geschenkt haben mit Meerblick. das Zimmer war super groß geräumig und sauber. Jeden Tag wurde geputzt. Einfach nur Klasse! Bin begeistert gewesen ihr werdet es auch sein :) Viel Spaß
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut