Es war ein schöner Urlaub. das Zimmer mit TV und Balkon war super schön. Der Service brachte die ganze Zeit neue Shampoo saubere Handtücher saubere Bettwäsche sehr wichtig für uns, da wir Familie mit Kindern sind. viel Schwimmbad Auswahl und ein Schwimmbad für Kinder. Strand war sehr schön und groß mit einer Bar und Aktivitäten , wenn wir nicht am Pool Aktivitäten gemacht haben, ging das auch perfekt am Strand. Das ist das Beste Animationsteam bei weitem, was ich in Ägypten bisher gesehen habe, da ich schon viele Jahre nach Ägypten reise. Marsa Alam, Hurghada , Sokhna, Makadi Bucht und ich habe so viele Animationsteams hier in Elphistone getroffen wow ich bin sprachlos das Team war so lustig und aktiv sie machten den Urlaub 100 mal besser. Alltags-Aqua-Turnhalle, war auch richtig super ich habs richtig genossen. An die ganze Mannschaft möchte ich ein großes Lob aussprechen, snoop und pia ihr seid super und Michael brachte uns immer zum Lachen. Dank an den Kinderclub für die Betreung unserer Kinder vermisse Leila und Jenni jetzt schon. Ich werde es vermissen, Clubtanz, Abendshows alles war so wie man sich das vorstellt! Ich habe vergessen, nach einer CD mit der Musik zu fragen, also werde ich nur die Videos von uns sehen, wie wir auf der Bühne getanzt haben. Das Essen war super, ich war so glücklich zum Frühstück am Morgen das Personal war fantastisch immer eine andere Auswahl an Essen und auch sehr lecker! Wir hoffen sehr, das wir Ihnen bei Ihrer Reiseplanung weiterhelfen konnten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Xenia |