Laura (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Strandurlaub top

ehemals gutes Hotel, das mittlerweile runtergekommen und vernachlässigt ist Die Arbeitskleidung des Personals besteht oft aus mehr Löchern als Stoff...

normaler Standard, etwas heruntergekommen Hygiene im Bad nicht vorhanden! Dreck am Wachbecken/WC von mindestens 4 Wochen weiße Bettwäsche sowie Handtücher nicht komplett sauber

Kantinenatmosphäre Auswahl groß, frisch zubereitete Speisen (Eierspeisen, Crepe, Fleisch, Fisch, Pasta) Hygienestandard? Geschirr oft verschmutzt, Getränkespender ranzig/vergilbt, Getränke auch aus Kühlschrank warm Inklusiv-Cocktails ungenießbar und eher als Studenten-Longdrinks zu bezeichnen

Tische wurden oft nicht neu eingedeckt sondern einfach frisches Geschirr (auch oft verschmutzt) auf komplett verdreckte Tischdecken man hatte manchmal das Gefühl, dass man nur erwünscht war, wenn man kostenpflichtige Getränke konsumierte

Lage direkt am Strand top sehr weit weg von der nächsten Stadt --> keine Abendgestaltung außer Animation im Hotel

diverse Sportangebote Wellness-Bereich Fitnessraum

Verreist als:Freunde