Jasmin (36-40)
Strand und Hausriff sehr familienfreundlich

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber trotzdem sauber und das Personal ist sehr bemüht es allen Gästen recht zu machen. Uns hat gefallen, dass dort viele unterschiedliche Nationalitäten untergebracht waren. Der Strand war sehr schön und durch die seiche Bucht mit dem vorgelagerten Riff sehr kinderfreundlich. An dem Hotel ist die Tauchschule "Sea Secret Divers" angesiedelt, die uns den Urlaub noch unerwartet verschönert hat. Die Pools haben auch schon ihre besten Jahre hinter sich, aber waren stets sauber. Das Essen ist landestypisch und die Köche versuchen Abwechslung rein zu bringen. Leider war das Hotel unterbelegt und aufgrund der wenigen Gäste konnte nur unregelmäßig eine Kinderbetreuung im Mini-Club angeboten werden. Der Spielplatz und die weiteren Freizeitangebote wie Bogenschießen und Boggia waren ziemlich herunter gekommen. Unsere Kinder hatten trotzdem Spaß. Vor jeder abendlichen Animation mit wechselnden Shows gab es eine Kindershow in der gespielt und getanzt wurde. Unser Familienzimmer war großartig und auch das Bad war ordentlich, sauber und alles funktionerte einwandfrei. Leider gibt es den Ausschank von Softgetränken nur im Plastikbecher. Alles in allem haben wir uns sehr gut erholt und einen schönen Bade- und Tauchurlaub gehabt. Wenn man nicht zu große Erwartungen an das Essen, den Pool und das AI hat, kann man dort einen schönen Urlaub verbringen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Schlecht

• Freizeitangebot