Tauchen am Hausriff und Tauchbasis top. Zu oft viel zu warme Getränke mit teils üblem Geschmack. Soda Cola Wein ungeniesbar, gammelig im Geschmack. Kein Wasser mit Kohlensäure verfügbar! Klimaanlagen in Bereichen Bar, Essen Rezeption ausgeschaltet, viel zu warm!!! Erholung nicht möglich im August. Wassertemperatur in der Lagune 38,7 Grad am Nachmittag. Beim Tauchen 30 Grad in 20 Meter Tiefe. Zimmerservice war i. O. Essensauswahl im Restaurant für Alle i. O. Andere Restaurants eher nicht. Strand und Lagune eigentlich super, wenn nicht 38 Grad plus und windstill.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Manfred |
Sehr geehrter Herr Kurzurlaub, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir danken Ihnen jedoch für Ihr Lob bezüglich des Tauchens am Hausriff und der Tauchbasis. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Sie mit den warmen Getränken hatten. Ihre Anmerkungen bezüglich der Klimaanlagen in bestimmten Bereichen des Resorts werden intern überprüft, um unseren Gästen einen angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Es freut uns zu hören, dass der Zimmerservice und die Essensauswahl im Restaurant für Sie in Ordnung waren. Ihre positiven Kommentare zum Strand und zur Lagune werden ebenfalls zur Kenntnis genommen. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut besuchen und wir Ihnen einen verbesserten Service bieten können. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Herr Mabrouk Ahmed