Tom (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr entspannter Urlaub

Tolle, in Halbkreisform angelegte Anlage am Roten Meer mit langem Steg zum Riff. Zimmer in mehreren Blöcken nebeneinander locker verteilt. Mit den vielen Italiener, die das Rote Meer so wie ich liebe, kam ich sofort in Urlaubsstimmung. Die Russen und Tschechen, naja, leben und leben lassen...

• Gut
  • Zimmer war schön eingerichtet und sauber. Kleiner Kühlschrank. Kleine Terrasse. Klimaanlage lief optimal. Bett war bequem, Matratze perfekt, wir haben sehr gut darauf geschlafen.

• Gut
  • Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt. Es war recht abwechslungsreich, es gab viel Gemüse, dass genau nach meinem Geschmack sehr knackig gegart, bzw. gebraten wurde. Es gab eine Salatbar mit rohen und gekochten verschiedenen Salate, sowie eine Pasta Bar, wo verschiedene Zutaten selbst ausgesucht werden konnten und der Koch sie für jeden einzeln zubereitet hatte. Süsses zum Nachtisch war ebenfalls recht abwechslungsreich. Kuchen, Cremetörtchen und Cremes, sowie frisches Obst wie Melonen, Datteln, manchmal Bananen, Äpfel und Nektarinen.

• Die Kellner im Restaurant waren immer sehr bemüht und freundlich, Getränke kamen prompt. Nach ca. 3 Tagen standen unsere gewünschten Getränke (Wasser und Rotwein) bereits schon da und sie führten uns an "unseren" Tisch. Ohne vorangegangenes Trinkgeld!!! In den Bars war die Bedienung eher schleppend, wir haben meist alles selbst geholt. Fand ich jetzt nicht schlimm.

• Gut
  • Mitten in der Wüste am Roten Meer gelegen. Ringsherum nichts, bzw. nur noch eine weitere Hotelanlage nebenan, die (bis jetzt) nicht zuende gebaut wurde.

• Gut

Es gab ein Animationsteam, was aber nicht aufdringlich war. Ansonsten war Baden und Schnorcheln angesagt. Es gab einen Pool nur für Erwachsene. Dort war es sehr entspannend, genau das, was wir gesucht hatten. Die Pools für die Familien waren ebenso schön angelegt und entsprechend lebhaft. Das Abendprogramm und das Wellnessangebot hat uns nicht interessiert, dazu kann ich nichts sagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2018