Schönes Riff, super Service, schöne gemütliche Atmosphäre. Wir waren 5 Mal in Agypten: dieses Riff war das schönste Sehr gutes Personal im Service und Restaurant
geht
Gutes Hauptrestaurant wie überall in Agypten. Frisches und gesundes Essen Besonders gut hat uns das Orientalische Restaurant gefallen.
Super Service und gute Drinks an der Poolbar und an der Bar in der Rezeption. Die Jungs (Hassan Yusef, Muhamed Hassan) machen eine gute gemütliche Atmosphäre und kümmern sich um einen. Wir hatten viel Spaß mit ihnen und wurden gut unterhalten. Vielen Dank an den Scheff: Abd Elrahman Muhamed Er hat sich gut um uns gekümmert und im Orientalischen Restaurant für guten Service gesorgt. Angenehm dass wir auch vom Scheff persönlich bedient wurden :)
Top Riff für Schnorchler und Taucher
Das Animationsteam leistet gute Arbeit, man kann beim Voleyball, Tischtennis, Aquagym und anderen Shows mitmachen. Beeindruckende Feuershow!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Robert |
Mr. Robert Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,