Bianca (19-25)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes hotel, nur empfehlenswert

Die Anlage ist sehr schön, es führt ein langer Steg zu einem wunderschönen Riff hier am Strand. Für Taucher wie für Schnorchler sehr gut. Das Essen ist auch okay. Manche Animateure sind sehr aufdringlich aber wenn man sich beim Handtücher holen eine rote Flagge holt kommen sie nicht, das ist gut

• Das Bett ist sehr hart, man hat eine Komode, natürlich auch ein Bett einen Fernseher

• Die Atmosphäre war super, es kam jeden Tag ein Kellner zu uns und gab immer eine Art kleines Rätsel auf. Und unser Essen wurde uns abgenommen wie auch an Tisch gebracht, wie auch unsere Getränke, man wird gefragt was man trinken möchte und dann es wieder einem gebraucht

• Sie gingen sehr gut damit um und haben sich auch gleich darum gekümmert wenn es Probleme gab

• Aktivitäten

Man konnte kostenlos Tischtennis spielen und gegen 4€ Gebühr eine Stunde Billard spielen. Die Pools waren sauber

Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Bianca