Ilona (56-60)
Verreist als Paar • November 2024 • 3 Wochen • StrandSchöner Urlaub

Gut

Schönes Hotel mit gutem Service. Schmackhaftes Essen, kein Gedränge am Buffet, viel Platz am Strand.....Nur leider hatten wir sehr, sehr viel Wind und der Zugang ins Wasser war von 16 Urlaubstagen, an 10 Tage gesperrt. Dafür kann jedoch niemand was.....

• Gut
  • Die Zimmer sind, wie schon mehrfach beschrieben, nicht mehr die neusten, jedoch sauber. Das Bad hatte eine Badewanne mit einer Duschabtrennung. Was mich anfangs gestört hat, dass es im Bad und im Flur (Einbauschrank für Kleindung) trotz Beleuchtung sehr dunkel ist. Bett und Bettdecken, Kissen sehr gut. Auf dem Balkon fehlt eine Wäscheleine zum Wäsche trocknen.

• Gut
  • Essen lecker und gut gewürzt. Genug Auswahl vorhanden, obwohl sich das Büffet jede Woche wiederholt. Aber zu Hause isst man ja auch immer wieder das Selbe.

• Gut
  • Da nicht viele Urlauber im Zeitraum Ende November/Anfang Dezember im Hotel waren, wurden wir richtig umsorgt. Der Teller wurde bereits am Büffet abgenommen und an den Tisch getragen.....usw. Am Strand werden jedoch keine Getränke serviert, diese muss man holen, was ja auch kein Problem ist. Dies kennen wir auch anders.

• Gut
  • Anfahrt vom Flughafen direkt ca. eine halbe Stunde. Rechts und links vom Strand kann man gut laufen. Wir haben auch die Stege der zwei Nachbarhotels benutzt.

• Gut

Der beheizte Pool ist wirklich sehr warm. Der Fitnessraum ist etwas in die Jahre gekommen. Schade ist, dass die Tischtennisplatte im Freien steht und aufgrund des Windes nicht genutzt werden konnte. In der Lobby wäre genug Platz, um diese dort hineinzustellen. Das einzige was negativ zu bewerten ist, ist das Animationsteam. Das ist eine Katastrophe. Laut und aufdringlich. Wenn sie was machen, sind sie mehr mit ihrem Handy beschäftigt, anstatt sich um die Gäste zu kümmern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im November 2024
    Vorname:Ilona

Sehr geehrte Ilona, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Blend Elphistone Resort zu bewerten. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und dass Sie den Service sowie das schmackhafte Essen geschätzt haben. Ihre positiven Anmerkungen über die nicht überfüllten Buffets und die großzügigen Strände sind für uns von großem Wert. Wir bedauern jedoch die Umstände bezüglich des Windes und der eingeschränkten Wasserzugänglichkeit während Ihres Aufenthalts. Wetterbedingungen liegen leider außerhalb unserer Kontrolle, und wir schätzen Ihr Verständnis in dieser Angelegenheit. Es ist erfreulich zu hören, dass Sie die Spaziergänge an den Stegen der benachbarten Hotels genossen haben und die persönliche Betreuung durch unser Team während Ihres Aufenthalts geschätzt haben. Ihre Anmerkungen zur Getränkeservierung am Strand und der Beleuchtung in den Zimmern werden wir intern besprechen, da wir ständig bemüht sind, den Komfort unserer Gäste zu verbessern. Wir nehmen auch Ihre Hinweise zur Ausstattung des Fitnessraums und der Tischtennisplatte ernst und werden diese Aspekte in unsere zukünftigen Planungen einbeziehen. Es tut uns leid zu hören, dass das Animationsteam nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Angebot zu optimieren, und Ihr Feedback ist hierbei äußerst wertvoll. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Hotelmanagement Mr. Mabrouk Ahmed