Alexis (36-40)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Strand
Schöner Strand. Tauchen und Yoga sehr wertvoll

Das Hotel ist ruhig und gut gelegen. Der Strand und der Ort sind wunderschön. Sie können in Ruhe tauchen und schwimmen. Ich schnorchelte und besuchte das Tauchzentrum. Yoga und Meditation waren wirklich energiegeladen.

• Gut
  • die Zimmer sind sauber, in Ordnung, Sie haben alles, was Sie brauchen.

• Das Essen war vielfältig und frisch.

• Die Leute, die dort arbeiteten, waren freundlich und gastfreundlich. Es gibt auch ein Animationsteam, mit vielen angenehmen Aktivitäten. Safari, Kamelreiten. Sie bieten auch entspannende Massagen und Kosmetik.

• Das Hotel ist ruhig und gut gelegen. Der Strand und der Ort sind wunderschön.

Im Animationsteam. Ich war glücklich mit der guten Energie von Romana, sie spricht gut Deutsch. Yoga und Meditation waren wirklich energiegeladen mit positiven Vibes und Liebe zu ihr.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2018