Große, schöne Hotelanlage. Saubere Zimmer, kleinere aber nicht störende Mängel. All inklusiv Leistung war gut. Essen lecker und abwechslungsreich. Keine Magen-Darm Beschwerden! Flughafen in Marsa Alam wählen und nicht Hurghada. Zeit verstreichen lassen bis sich das Hotel auch auf Nicht-Italienische Gäste eingestellt hat. Im November gibt es starken Wind, der das Schnorcheln schwierig bis unmöglich macht. Mückenschutzspray mitnehmen!!!
Für 4* völlig angemessen. Safe umsonst, Klimaanlage gut.
Ein Buffetrestaurant - gutes Essen, sehr gemischt. Sehr Abwechslungsreich, keine Magen-Darm-Beschwerden.
Sehr freundliche und bemühtes Personal. Sowohl beim Zimmerservice als auch beim Essen. Mit ein paar Brocken Englisch kommt man zurecht. Die allgemeine Hotelsprache ist aber italienisch.
Der Strand ist direkt dem Hotel angebunden. Zum Flughafen Hurghada fährt man ca. 3,5 Stunden. Wenn man Sehenswürdigkeiten besichtigen möchte, sollte man eher in eine andere Ecke des Landes fahren.
Sportlich war zwar fast alles geboten aber als Nicht-Italiener kommte/durfte man die Angebote nicht wahrnehmen. Das Hotel war zu 95 % mit Italienern belegt. Die Animateuere waren auch nur ausschließlich für die italienischen Gäste zuständig. Alle anderen wurden nicht beachtet. Man konnte die Sportmöglichkeiten (Beachvolleyball, Fußball) nur nutzen wenn sie nicht durch die italienischen Gäste belegt waren. Die Leistungen, die bei der Hotelbeschreibung angehängt sind durften auch nicht gegen Gebühr genutzt werden. Unsere zwei Animateure haben sich zwar sehr bemüht, konnten aber während der kurzen Zeit nichts ändern. Dies ist aber wohl in Klärung und soll sich ändern. Das Hotel hatte allerdings ein wundeschönes Hausriff (man musste nur 10 min. im Wasser hinmlaufen) und einen Shuttelservice zu einem anderen Riff. Das abendliche Unterhaltungsprogramm war für die italienischen Gäste mit Sicherheit sehr schön und abwechslungsreich, allerdings nur auf italienisch. Für die anderen Gäste gab es auch ein Unterhaltungsprogramm auf englisch. Dieses war aber im Vergleich eher langweilig. Strand und Pool waren toll.
| Infos zur Reise | |
|---|---|