Für schnorchler und relaxed genau das richtige. Schöne Anlage. Leider wird Zuviel Einweg Plastik Becher verwendet. Das sollte schnellstens abgeschafft werden. Lieber mehrweg und dann in den Geschirrspüler. Es hatten viele Leute auch Durchfall
Standart Zimmer mit Klimaanlage save Fön vergrößerung Spiegel Balkon Fernseher mit 1 deutschen Sender
Essen gut und sehr reichhaltig. Qualitativ leider nicht mehr so gut wie im Juni. Da war ich schon mal in diesem Hotel
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Trinkgelder werden gerne angenommen.
Vom Flughafen Hurghada ca 3 Stunden und vom Flughafen marsa alam ca 25 Minuten entfernt. Ausflüge im Hotel buchbar
Standart Animation. Animateure sind sehr angarschiert und bemüht. Ansonsten Massagen Friseur kamelreiten echt möglich
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |